Loading...

ANTIPASTI

Antipasto misto di mare, sei antipasti di mare del giorno

16,00

Crudo dell’Osteria: ostriche, tartare di pesce e gamberi rossi con citronette (olio, sale, limone e pepe)

20,00

Polpo fritto su panzanella rivisitata

13,00

Tris di mare

11,00

Zuppetta di cozze in rosso leggermente piccante con fagioli e crostini di pane

9,00

Agliata dell’Osteria

11,00

Pecorino arrosto su pane carasau con prosciutto sardo dei F.lli Puddu di Oliena e insalatina di primizie

9,00

Mozzarella di bufala con prosciutto sardo

8,00

Tagliere Sardegna: salsiccia secca, prosciutto sardo, lonzetta di maiale, coppa, pecorino semi stagionato, ovinsard, olive e pane carasau

12,00

La Pasta

Linguine all'astice

24,00

Fettuccine al Cartoccio

14,00

Paccheri Macchiavello

12,00

Fregola con frutti di mare e crostacei

13,00

Linguine nere con vongole e bottarga

14,00

Culurgiones di Oliena con pomodoro e basilico

10,00

Maccarones de Punzu in ragù fine di agnello

10,00

Ravioli alla “Via Cavour”

10,00

Secondi del nostro Mare

Grigliata mista di pesce con salsa all’olio Evo, limone e prezzemolo

hg 5

Frittura di calamari con insalatina di primizie alla citronette

14,00

Calamaro alla griglia con salsa mediterranea

14,00

Filetto di pesce spada alla griglia con finocchi grigliati e concassè di pomodoro fresco, olio e basilico

16,00

Pescato del giorno al forno con vernaccia, olive, patate, cipolla e pomodorini

hg 6

Pescato del giorno alla griglia

hg 6

Gamberi rossi alla griglia con salsa agli agrumi

18,00

 

 

 

Le nostre carni sarde

Ghisadu di pecora sarda con patate

11,00

Controfiletto di manzo sardo alla griglia con patate al forno

14,00

Porcetto sardo al forno su pane carasau con patate al rosmarino e verdure grigliate

18,00

Stinco di maiale (600 grammi circa) con patata arrosto

15,00

Costolette d’agnello in salsa demiglacè con patate al forno

15,00

 

Contorni

Insalata mista

4,00

Verdure grigliate

4,00

Patate al forno con rosmarino

4,00

Insalatina di pomodori ramati e cipolla rossa

4,00

Dessert

Crema Catalana

6,00

Torta al cioccolato con cremoso al mascarpone

6,00

Tiramisù della casa con savoiardo sardo

6,00

Seadas di formaggio al miele o zucchero

6,00

Semifreddo al torrone con croccante di amaretti salsa al cioccolato fondente, mirto bianco, panna

5,00

Sorbetto al limone

3,00

Dolce goloso in tris

8,00