Loading...

Antipasto misto di mare, sei antipasti di mare del giorno

16,00

Zuppetta di cozze in rosso con crostini di pane leggermente piccante

9,00

Agliata di baccalà fritto all'Algherese

10,00

Tartare di pesce del giorno con insalatina di primizie all'olio evo e limone

13,00

"Crudo dell'Osteria" ostriche, tartare di pesce e gamberi rossi con olio al frutto della passione

18,00

Polpo di nassa fritto su panzanella rivisitata

12,00

Pecorino arrosto su foglio di carasau con fichi freschi e prosciutto sardo di Oliena

10,00

“Tagliere dell’Osteria” selezione di salumi di Oliena, formaggi sardi e le conserve sott'olio di Tula

13,00

 

Tagliolini freschi "al cartoccio", con frutti di mare e crostacei (min 2 persone)

14,00

Spaghetti di grano duro all' aragosta di Alghero

25,00

Tagliolini al nero di seppia con vongole, zucchine, pomodoro fresco e basilico

13,00

Zuppetta di fregola piccante ai crostacei, scampi, gamberi rossi e granchietti

14,00

Paccheri di pasta fresca al ragù di pesce spada, bottarga grattugiata di Cabras e pane croccante al profumo di limone

12,00

Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, con salsa al pomodoro e basilico

10,00

"Maccarrones de punzu" con ghisadu di agnello e pecorino fiore sardo

11,00

Calamari fritti

13,00

Gamberi rossi al vermentino, in guazzetto di pomodorini pachino e crostini

18,00

Pescato del giorno al forno con vernaccia, olivette sarde, patate, cipolla e pomodorini

Hg 5,00

Aragosta all’ Algherese

Hg 13,00

Aragosta di Alghero alla catalana

Hg 13,00

 

 

Pescato del giorno alla griglia

Hg 5,00

Grigliata mista di pesce con salsa all'olio evo, limone e prezzemolo

Hg 5,00

Pesce spada alla griglia su gazpacho di pomodoro e insalatina di primizie

16,00

Filetto di tonno e zucchine alla griglia, con salsa mediterranea

18,00

Calamari alla griglia con salsa mediterranea e insalatina di primizie

15,00

 

Stufato d'agnello sardo alla cacciatora, con verdure, olivette e funghi

16,00

Porcetto sardo al forno su foglio di carasau e patate al rosmarino

16,00

Controfiletto di manzo sardo con antunna al forno e riduzione di cannonau

16,00

 

Insalata mista

4,00

Verdure grigliate

4,00

Patate al forno con rosmarino

4,00

Selezione di formaggi e le confetture

10,00

Spuma di crema Catalana con insalatina di fragole, limone e menta

6,00

"Tabaqueres algheresi" della pasticceria Bon Bons, su zuppetta di frutti rossi al Cagnulari

6,00

Torta al cioccolato con cremoso al mascarpone e riduzione di sapa

5,00

Tiramisù della casa con savoiardo sardo

5,00

Seadas al miele

6,00

Semifreddo al torrone con croccante di papassini, fragole e salsa al cioccolato fondente

6,00

I dolci della tradizione sarda di mamma "Maria Antonietta"

4,00

Sorbetto al limone

3,00

Tagliata di frutta di stagione

5,00