Loading...
Alt
SOCIAL

Tutti i sapori e i profumi della cucina tipica sarda e algherese

Questa è la nostra cucina, un vivo laboratorio che non dimentica la buona tradizione, ma capace anche di rinnovarsi proponendo nuovi gusti, semplici e raffinati: un'ampia scelta di piatti tipici della cultura gastronomica sarda e algherese, ricchi sapori di terra e di mare, rielaborati con fantasia e con attenzione alla qualità delle materie prime.
 
E' cosi che dalle mani del nostro chef nascono proposte capaci di soddisfare le preferenze di ogni ospite, accompagnandovi nella scoperta delle specialità che quest'isola offre generosa. I forti sapori di carni e salumi, i formaggi, il pane e le elaborate varietà di pasta raccontano storie antiche dell'entroterra sardo, conquistandovi con gli aromi e i profumi delle erbe e delle verdure che accompagnano questi piatti. Il pesce appena pescato, i freschi prodotti del mare e le influenze culinarie della vicina Catalogna svelano la genuina semplicità e le peculiarità che fanno della cucina tipica di Alghero una preziosa eccezione nel panorama isolano.